| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市宏通铸造机械厂

机床床身铸件,铸铁焊接平台,T型槽平板,电机实验平台,铸铁地轨

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南铸铁平台制造商/宏通铸造售后完善
湖南铸铁平台制造商/宏通铸造售后完善

铸铁平台在使用前应由专 业人员进行安装调试,如何进行正确的安装和调试?具体方法如下:
  1.在使用T型槽铸铁平台之前,需要有专 业的人员,检查板进行调试,调试后才能使用。安装平台时,在主支撑点处放置T型槽铸铁平台支架。
  2.在使用T型槽铸铁平台时,应轻轻放置机械设备部件,防止机械设备部件与T型槽铸铁平台发生强烈碰撞。如果钢板表面与机械零件相撞,则从冲击凹陷或凸出处接收的部件应在继续使用前进行修复。
  3.T型槽铸铁平台的表面应保持清洁,使用后应及时清洗其表面,以避免T形槽铸铁平台表面残留铁屑、砂粒或其他杂质。这些铁屑杂质在湿空气中容易与T形槽铸铁平台表面的铸铁发生反应,导致T形槽铸铁平台表面发生锈蚀。即使不是在潮湿的空气中,这些杂质也容易划伤T形槽铸铁平台的表面,从而降低了T型槽铸铁平台的精度,因此必须及时清理。
铸铁平台泊头市宏通铸造机械厂  4.使用T型槽铸铁平台应尽可能保持各部位的均匀使用,避免局部磨损造成的过度使用。
  5.在安装机械和设备部件时,不要安装在T型槽铸铁平台上,更不用说用锤子、钳子和其他工具敲打钢板。
  6.铸铁平台使用,应擦拭干净,长时间不应,应在T型槽铸铁平台表面刷防锈油,防止其生锈。
  7.铸铁平台的处理要小心,严禁粗放操作。
  8.铸铁平台应放置在干燥通风的仓库存放,不能放置在寒冷潮湿的地方,更不要说T槽铸铁平台表面的水滴。
  9.铸铁平台不能堆叠,以防止堆叠挤压T型槽铸铁平台造成的变形。
  在没有安装调试的铸铁平台上工作是毫无意义的,非专 业人员安装调试铸铁平台是一种违法操作,可能会破坏铸铁平台的结构,甚至造成铸铁平台的变形,使其无法使用。
  如果工件表面非常粗糙,加工轨迹很深,或表面严重生锈、不均匀或变形,刮边超过0.005毫米,它应该是粗糙的先刮。粗刮刀的特点是长刮刀的选择、冲程长度(10mm~15mm)、宽刀痕(10Mm)、刮刀痕迹的直线方向和工件的不重复。将被加工的刀痕挂起后,可根据所示的高点对该点进行研究和刮擦。当铸铁平台工件的表面研究点为每25×25点4×6点,且存在较细的刮削余量时,可进行精细刮削。
  为防止T型槽平台变形,在吊装铸铁平台时,应使用同长度的四根钢丝绳同时在铸铁平台上悬挂四个起重孔,并将铸铁平台平稳地安装在运输工具上。
  缓冲和压平支撑点,以确保各支承点的统一力,并确保整个铸铁平台的稳定性。T型槽铸铁平台的每个支点将固定在调整垫铁垫上,由专 业和技术人员将铸铁平台调整到合格的精度。使用时,应轻轻拿起工件放在铸铁平台上,不要将粗糙的工件移动到铸铁平台上,以免对工作面造成损坏,如碰伤、划伤等。为了防止T型槽铸铁平台的整体变形,必须在使用后将工件从铸铁平台上取下,以避免铸铁平台长期受到重压而导致铸铁平台变形。不使用T型槽铸铁平台时,应及时清洗工作面,然后涂上一层防锈油,并涂上防锈纸,铸铁平台应覆盖铸铁平台的外包装,以防止对铸铁平台工作面的损坏。T型槽铸铁平台应安装在通风干燥的环境中,远离热源、腐蚀气体和腐蚀液体。应使用T型槽铸铁平台,工件的受力应均匀,轻轻握持和放置工件,不要使使用过载,以免损坏铸铁平台。
  泊头市宏通铸造机械厂http://www.bthtzz.com)近年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,并做了大量的努力来改进和完善钳工平台产品质量,我们致力于向客户提供性价比高、精度达标的产品,检验平板达标的产品质量和完善的售后服务使我公司赢得了国内外客户的认可,主要生产还有落地镗床工作台,质量可靠、价格合理、生产周期短,先进的生产设备、规范化的生产管理使我公司迅速发展壮大起来,为客户打造研磨平板等产品,我公司欢迎新老客户来厂实地考察,为广大客户解决生产需要!