| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市宏通铸造机械厂

机床床身铸件,铸铁焊接平台,T型槽平板,电机实验平台,铸铁地轨

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宁夏铸铁平台现货供应/宏通铸造售后三包
宁夏铸铁平台现货供应/宏通铸造售后三包

铸铁平台的技术要求:
1、铸铁平台可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁平台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。
2、铸铁平台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响:或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。因此使用铸铁平台必须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平台的残余应力。
3、铸铁平台工作面不得有严重影响外观和使用性能的砂孔、气孔、裂纹、夹渣、缩松、划痕、碰伤、绣点等缺陷。
4、铸铁平台的铸造表面应清楚型砂且平整,涂漆牢固。
铸铁平台泊头市宏通铸造机械厂  5、精度等级为0级~3级的平板工作面上,直径小于15mm的砂孔允许用相同材料堵塞,其硬度应小于周围材料的硬度。工作面堵塞的砂孔应不多于4个,且砂孔之间的距离应不小于80mm。
6、平台应采用细密的灰口铸铁等材料制造,其工作面硬度应为170~240HB。
7、平台工作面通常采用刮削工艺。对采用刮削加工的3级平板工作面,其表面粗糙度Ra允许值为5μm。
8、铸铁平台应去磁和稳定性处理。
9、平台相对两个侧面上,应有安装手柄或吊环装置的螺纹孔(或圆柱孔),且装置位置的设计应尽量减少因搬运而引起的变形。
10、若平台工作面上设置螺纹孔(或沟槽),其部位应不高于工作面。
11、铸铁平台使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度。
铸铁T型槽平台铸造毛坯后,要对铸件进行全面的清砂处理。清砂形式有人工清砂及抛丸清砂。人工清砂费用低,有些局部处理的不是很干净。而抛丸清砂则相反,费用高,铸铁平台表面清理的非常干净。
铸造碾砂进程的操控,型砂的性能将直接影响量具铸件的质量,因而,型砂大概具有杰出的透气性,湿强度、流动性、可塑性和让步性等。严厉依照加料次序:旧砂-新砂-粘土-煤粉-水。混碾时刻定在6~7min,混碾后进行约5h左右调匀。调匀后进行过筛、打松后再用,使型砂具有松散性,以进步透气性、流动性等。铸造浇注进程的操控。浇注前要对铸水进行孕育和扒渣处置。在浇注进程中要不断流、平稳,以防止冲砂而构成砂眼。跑火时要及时堵住漏铸水的部位,并补足铸水,以削减冷隔、浇缺乏等缺点。铸铁平台铸造整理进程的操控,整理进程是量具铸件冷却后从铸型中整理量具铸件,以取得外表无缺点的量具铸件。
铸铁平台长期不使用时应经防锈处理并妥善包装,不得因包装不善而造成生锈、损坏。
铸铁平台是用于工件检测或划线的平面基准器具。根据铸铁平台的选择原则,选用适当的平板进行检验、划线。铸铁平台应遵循铸铁量具的保养、检修、鉴定计划,确保所用良检具精度、灵敏度、准确度。轻拿轻放、保持清洁、防锈、防振,合理存放保管。
泊头市宏通铸造机械厂(http://www.bthtzz.com)近年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,并做了大量的努力来改进和完善T型槽平板产品质量,我们致力于向客户提供性价比高、精度达标的产品,装配平板达标的产品质量和完善的售后服务使我公司赢得了国内外客户的认可,主要生产还有铆焊平板,质量可靠、价格合理、生产周期短,先进的生产设备、规范化的生产管理使我公司迅速发展壮大起来,为客户打造划线平板等产品,我公司欢迎新老客户来厂实地考察,为广大客户解决生产需要!