| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市宏通铸造机械厂

机床床身铸件,铸铁焊接平台,T型槽平板,电机实验平台,铸铁地轨

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 陕西铸铁平台现货供应/宏通铸造品质保障
陕西铸铁平台现货供应/宏通铸造品质保障

铸铁平台按结构分为筋板式和箱体式;按用途分为检验平台、划线平台和压砂平台;按准确度级别分为00、0、1、2、3级平台,其中2级以上为检验平台,3级为划线平台。
铸铁平台的整体规格为4米×8米,大于此规格可以多块拼接,使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度,可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁平台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。
铸铁平台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响,或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持;或因刮削困难得不到数值小的粗糙度。因此使用铸铁平台必须注意铸铁材料的选择,采用时效处理等方法消除铸铁平板的残余应力。
材质:
铸铁平台泊头市宏通铸造机械厂  铸铁平板采用HT200-300铸造,材质配料时原料含量加配料按如下标准(%):含碳量:3.1-3.4、锰:0.6-0.9、硅:1.5-2.0、硫〈0.12、磷〈0.3。
硬度:
铸铁平板硬度为:HB170-220,符合国家标准要求。经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
规格:
100mm*100mm-3000mm*8000mm(特殊规格根据需方图纸制作)。
精度:
按国家标准计量检定规程执行,分别为00、0、1、2、3五个等级。
0级1级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于25点。
2级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于20点。
3级平板平台在每边为25㎜平方的范围内不少于12点。
平面度:
1、AA级:其平面度(μm)= 1+1.6D2 (D为平台对角线长或直径),用于高度精密 之测定之用, 常用于实验室。
2、A级:其平面度为AA级之两倍误差,常用于工具检验室作精密量具之检验之用。
3、B级:其平面度为AA级之四倍误差,常用于工具检验室或在现场检验量具或划线之用。
铸造铸铁平台时要注意什么问题:
1、浇铸时要准确平稳,不准从冒口往砂箱内倒铁水和看铁水。
2、当铁水浇入砂型时,要随时点燃出汽孔、冒口、箱缝排出的废气、以免毒气和铁水飞溅伤人。
3、铸铁平台,电机试验平台时剩余的铁水要倒在准备好的铁模或砂坑内,不准倒在砂堆和地面上,防止铁水爆炸伤人。因跑火或其它原因流在地面上的铁水,在未凝固之前不得用砂覆盖,凝固后应及时清除。
4、在铸铁平台之前所有使用的设备都应检查它的可靠性,使用后要清理干净。
5、铸铁平台的主要工具是铁水包,检查铁水包是否烘干,包底、包耳、包杠、端把是否可靠,转动部分是否灵活。铸铁平台在铸造时禁止使用未烘干的铁水包。
6、铸铁平台铸造时,与铁水接触的工具,使用前预热至500℃以上,否则不准使用。
7、铁水不得超过铁水包容积的80%,抬包要平稳慢行,步调一致,防止铁水溅出伤人。
8、用吊车吊运铁水前应检查吊钩、链子是否可靠,吊运时链子不准打结,要有专人负责跟随铁水包,经过路线,不得有闲杂人员。
9、铸造T型槽平台时,严格贯彻六不浇:(1)铁水温度不够不浇;(2)铁水牌号不对不浇;(3)不挡渣不浇;(4)砂箱不干不浇;(5)不放外浇口不浇;(6)铁水不够不浇。
在使用完铸铁平台之后,要将上面的脏东西擦干净,然后再涂上一层防锈油才可以。还有就是我们要是有较长的时间不使用铸铁平台的话就要在他的表面上再涂上一层黄油,在使用一张白纸将他的表面覆盖起来。
泊头市宏通铸造机械厂(http://www.bthtzz.com)近年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,并做了大量的努力来改进和完善柔性焊接平台产品质量,我们致力于向客户提供性价比高、精度达标的产品,三维柔性平台达标的产品质量和完善的售后服务使我公司赢得了国内外客户的认可,主要生产还有三维柔性组合焊接夹具,质量可靠、价格合理、生产周期短,先进的生产设备、规范化的生产管理使我公司迅速发展壮大起来,为客户打造三维柔性焊接平台等产品,我公司欢迎新老客户来厂实地考察,为广大客户解决生产需要!