| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

泊头市宏通铸造机械厂

机床床身铸件,铸铁焊接平台,T型槽平板,电机实验平台,铸铁地轨

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 海南铸铁平台加工/宏通铸造机械厂售后三包
海南铸铁平台加工/宏通铸造机械厂售后三包

铸铁平台的技术要求参数主要包括:铸铁平台的承载、铸铁平台的长宽高、铸铁平台的表面精度、铸铁平台的重量、铸铁平板的材质要求等等。
铸铁平板/平台主要技术参数和精度参数:
铸铁平台泊头市宏通铸造机械厂  1、铸铁平板/平台工作面上不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。
2、铸铁平板/平台工作面上不应有砂孔、检验平台气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各铸造表面应彻底清除型砂,且表面平整、涂漆牢固,各税边应修钝。
3、在铸铁平板/平台的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置、螺纹孔或圆柱孔。设置吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变形。
4、铸铁平板/平台应经稳定性处理和去磁。
5、铸铁平板/平台工作面的硬度应为hb170—220或187—255之间,经过两次人工处理(人工退火600°–700°和自然时效2–3年),精度稳定,耐磨性能好焊接平台.
6、铸铁平板/平台主要检定项目:a、平板材质及表面硬度。b、形状位置公差,含名义尺寸,垂直度公差。c、外观。d、平面度。e、接触斑点。f、平面波动量。g、工作面允许挠度值。h、表面粗糙度。
7、铸铁平板/平台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0,1,2,3四个级别。铸铁平台生产铸铁划线平台灰铸铁件时,严格控制人炉和人包材料的质量,对其成分、块度及理化性能按要求进行检查和验收。孕育铸铁是一种片状石墨的灰铸铁,只是制造原理同普通铸铁不同,增加了孕育过程。在低碳、硅成份的铁水中加人适量的孕育剂,以抑制其过度石墨化4米6米人防焊接平台。一般来说,原铁水的含碳量在2.8~3.0%之间,由于孕育铸铁含碳较低,多以炉料中加人足够数量的废钢。硅的含量在0.9~1.5%之间,以便加大孕育剂的加人量,以提高铸件机械性能。含硫、锰量分别在0.08~0.12%和0.9~1.2%范围时,若含锰量过高,检验平台铸铁中则出现渗碳体。含磷量小于0.12%,若其含量高,会影响铸件强度。
铸铁平台大理石平板精度高,无静电,经久耐用,测量精度高等优点,工作面有长方形、正方形、圆形等,可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等,是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。
00级大理石平板在自然温度下测量时,由于温度的变化引起的测量误差也是很普遍的,在此就为大家说一下几个注意事项:
1、检验平台00级大理石平板工作面平面度从3μm—15μm不等,一般用于实验室中,工作温度20℃±2℃。但是由于某些因素也常用于自然温度下的制造车间中。
2、00级大理石平板的安装位置应避免阳光照射,远离热源及振动的环境。
3、由于00级大理石平板与被测工件具有不同的热膨胀系数,焊接平台在温度变化时,它们通常以不同的比例伸长或收缩,如果相信了测量结果,随着时间的漂移,却得到了相对尺寸相差很大的零件。所以测量时应在不同时差温度下反复测量几次,比较一下测量结果。
4、在几个星期内只要反复测量并记录工件的同一个参数,很容易确定温度变化引起的测量精度变化,使用温度计还可以记录每一次测量时的环境温度,比较这些测量结果,试验平台就会看出它们的差异。
泊头市宏通铸造机械厂(http://www.bthtzz.com)近年来公司不断调整产品结构,逐步增加产品类别,并做了大量的努力来改进和完善T型槽平台产品质量,我们致力于向客户提供性价比高、精度达标的产品,装配平板达标的产品质量和完善的售后服务使我公司赢得了国内外客户的认可,主要生产还有铆焊平板,质量可靠、价格合理、生产周期短,先进的生产设备、规范化的生产管理使我公司迅速发展壮大起来,为客户打造划线平板等产品,我公司欢迎新老客户来厂实地考察,为广大客户解决生产需要!